2015年井冈山大学中外合作办学项目

 


土木工程专业本科井冈山大学与英国波尔顿大学合作办学项目

英国波尔顿大学(University of Bolton,又名博尔顿大学)是一所立足英伦,面向国际的综合型院校。其前身为1824年成立的机械研究所,2005年正式更名为大学,在工程学方面有优势。该校坐落在英国经济文化中心城市曼彻斯特郊区,具有学士、硕士以及博士学位授予权。波尔顿大学是英联邦大学协会会员大学之一,得到英国及国际上认可,也是我国教育部教育监管网推荐的高校。波尔顿大学教学质量在最近的英国教育质量评估委员会(QAA)评测中被评为最高分(24/24),学生就业率在英国高校中名列前茅。

一、学制与教学形式:3+1模式,即前三年在井冈山大学学习,第四年赴波尔顿大学学习。毕业时达两校要求,获两校学位证;若学生选择在国内完成全部四年本科课程,达到井冈山大学毕业要求,只可获得井冈山大学颁发的普通高等学校本科毕业证及工学学士学位。

二、毕业前景:可继续申请攻读波尔顿大学或英国其它大学硕士研究生。

三、费用:井冈山大学学费约15000元人民币//学年;波尔顿大学学费约9900英镑/年(以当年该校国际生收费标准为准),成绩优异者可申请最高4000英镑奖学金。住宿费约2983英镑/学年(38周),生活费:2500-3000英镑/学年。 

四、招生计划:2015年招生40人,招收理工类。

 

会计电算化专科井冈山大学与英国剑桥地区学院合作办学项目

 

剑桥地区学院(Cambridge Regional College)坐落于历史悠久的剑桥市,位于伦敦市东北45英里,是由政府投资建立的公立教育学院。该校成立于1988年并且已经发展成为英国最大的学院之一,办学的各项指标均达到了英国质量保障局的认可,在专业技术能力培养方面有丰富的办学经验。现有来自36个国家的20,000余名学生在读。

一、学制与教学形式: 学制三年,2+1模式,即前两年在井冈山大学学习,第三年赴剑桥地区学院学习,毕业时达两校要求,获两校专科毕业证。若学生选择在国内完成全部三年专科课程,达到井冈山大学毕业要求,只可获得井冈山大学颁发的专科毕业证。

二、毕业前景:回国就业有比较优势,也可以继续在英国申请学习深造。

三、费用:井冈山大学学费约12000元人民币//学年(以江西省财政、物价批复的收费标准为准);剑桥地区学院学费约7000英镑/年(以当年该校国际生收费标准为准),生活费和住宿费约60000-80000人民币。

四、招生计划:计划招生50人,文理兼收


护理专业专科井冈山大学与韩国又松信息大学合作办学项目

韩国又松信息大学始建于1964年,隶属于1954年成立的又松学园,是一所多学科的专科大学,是我国教育部认可的大学。位于素有韩国硅谷之称的大田广域市。该校被韩国教育部评为“高等职业教育品质认证大学”、“行过教育力量强化事业单位”及“最具创新性大学”,又松信息大学的护理学专科专业,旨在培养通晓英语和第二外语的具有专业知识和技术的优秀护理人员,是韩国医疗护理专业人才培养的摇篮。

一、学制与教学形式: 学制为三年,2+1模式,即前两年在井冈山大学学习,第三年赴韩国又松信息大学学习。毕业时达到两校毕业要求,可获得井冈山大学专科毕业证和韩国又松大学副学士学位证书。若学生选择在国内完成全部三年专科课程,达到井冈山大学毕业要求,只可获得井冈山大学颁发的专科毕业证。教学语言为汉语和韩语。

二、毕业前景: 完成本项目学习后,可升入又松学园教育集团的又松大学相关专业本科和硕士阶段就读,并有机会前往又松大学的英美合作大学交换学习。毕业后有机会留韩国工作,如获得英美护士从业证,可推荐去英、美国从事护理工作。

三、费用: 井冈山大学学费约12000元人民币//学年。又松信息大学学费约28000人民币//学年(以当年该校国际生收费标准为准)。

四、招生计划:2015年招生50人,文理兼收

欢迎广大考生报考!

详情请咨询井冈山大学国际学院:

肖院长: 0796-8109650   138 0796 8296  

傅副院长:0796-8110133   151 7961 2992

杜副院长:0796-8115971   135 7686 2628  

刘老师: 0796-8109665   139 7969 1157  

张老师: 0796-8115935   152 7960 1357   

王老师: 0796-8115972   136 5706 6373   

学院网址:http://ice.jgsu.edu.cn/

井大留学交流群QQ: 203350618